Aplicativos
Beleza e Perfumaria
Saúde
Calçados
Carros e Motos
Casa e Decoração
Celulares e Telefones
Comidas e Bebidas
Construção e Reforma
Crianças e Bebês
Eletrodomésticos
Eletrônicos
Eletroportáteis
Escritório e Papelaria
Esporte e Lazer
Jogos
Livros e Filmes
Moda e Acessórios
Música
Pet Shop
Presentes
Utilidades Domésticas
Serviços
Outros
Seja você um amante da carne ou um profissional, ter uma boa faca para cortar carne faz toda a diferença! Afinal, esse utensílio auxilia nos diferentes cortes. Há diferentes tipos de facas: de aço inox, aço damasco, com cabos diferentes. Diante de tanta variedade, fica difícil saber qual é a ideal para você.
Neste artigo, iremos contar tudo o que você precisa saber para escolher esse utensílio. Mas isso não é tudo! Nós ranqueamos as 10 melhores facas para cortar carne, de marcas como Tramontina, Mundial, Zwilling e muitas outras reconhecidas pela qualidade dos produtos. Vamos lá?
Estudioso e apaixonado por aprender coisas novas, trabalho na mybest há mais de 2 anos como redator e revisor, sempre buscando entregar o melhor conteúdo aos nossos leitores. Nesse período, revisei mais de 400 artigos e produzi mais de 200, entre textos novos e atualizações. Durante esses anos criando conteúdo fui me apaixonando por alguns segmentos, como informática, nutrição e tudo que envolve a paternidade e os cuidados com crianças. O mais legal é que aqui na mybest tive a oportunidade de aprofundar meus conhecimentos em diversas áreas.
Índice
Antes de apresentarmos o nosso ranking, é importante conferir nossas dicas de compra. Aqui, você vai descobrir que é preciso analisar não só o tipo de aço, como também o tamanho da lâmina e o material do cabo. Confira os detalhes abaixo e veja como escolher a melhor faca para cortar carne!
As facas para cortar carne feitas com aço inox são as mais populares entre os cozinheiros amadores e profissionais. Esse material ganha no quesito durabilidade, pois tem grande resistência à ferrugem e corrosão. Além disso, é fácil de limpar e têm um preço baixo.
É preciso pensar bem antes de optar por essas facas de carne. Apesar das suas vantagens, elas não têm um corte tão firme e preciso, e necessitam ser afiadas com frequência. Por isso, são indicadas para os churrasqueiros de final de semana, que valorizam o bom churrasco, mas não utilizam a faca com tanta frequência.
Mas é claro, existem as facas de aço inox especiais, como as do tipo 14C28N, confeccionadas com elementos como cromo, níquel e carbono. Essas peças têm alta dureza, corte preciso e resistência à corrosão. Têm um preço mais alto e são ideais para chefs profissionais.
As facas de aço damasco se destacam pelo seu corte preciso. Esse tipo de material é o resultado do caldeamento de dois ou mais tipos de aço com diferentes composições. A mistura proporciona mais durabilidade, elasticidade e desempenho. Tornando a lâmina mais resistente e ideal para fazer cortes de carne perfeitos.
O melhor aço damasco é feito artesanalmente. Na indústria só é possível produzir facas de aço inox revestidas por aço damasco. Por ser um material nobre, devido à dificuldade de fabricação, essas facas têm um preço bem elevado. É o material usado nas melhores facas para cortar carne!
Não à toa, modelos feitos em aço damasco são um investimento recomendado para quem deseja um utensílio de longa duração e perfeito para cortar carnes duras, como a bovina. No entanto, pode ser difícil encontrar muitas opções disponíveis no mercado.
Leve, fácil de manusear e de limpar. Essas são as principais características das melhores facas para cortar carne feitas de cerâmica. Devido a isso, elas são recomendadas para idosos que não têm muita força para cortar grandes peças de carne.
Ao contrário das demais, elas não enferrujam nem mancham com facilidade e resistem à acidez, umidade e outros fatores que prejudicam as facas. Apesar de parecer perfeita, ela tem algumas desvantagens, como a baixa resistência à queda.
Também é comum que esse tipo de utensílio apresente rachaduras e lascas na lâmina. Quanto à sua afiação, ela deve ser feita por um especialista para evitar maiores danos. Devido sua leveza e pouca precisão no corte, ela deve ser usada para filetar peixes e carnes magras.
Entre todos os materiais usados em cabos de facas, o polipropileno e o policarbonato são os mais populares. Além do seu baixo custo, eles são atóxicos e absorvem pouca umidade. Outros tipos de plástico são o baquelite e a resina.
Como forma de evitar a proliferação de fungos e bactérias na faca de carne, é recomendado optar pelos cabos com proteção antimicrobiana. Ela reduz o surgimento de microrganismos que provocam contaminações e também facilita a higienização do utensílio.
Porém, os cozinheiros que optam por esse tipo de faca para cortar carne devem ter um cuidado especial. Devido às características desse material, ele pode deslizar das mãos quando estiver úmido. Portanto, é preciso tomar um cuidado extra durante o preparo.
Os cabos de madeira são os mais tradicionais do mercado. Leves e fáceis de manusear, eles são uma excelente opção para quem não tem muita força nas mãos e usa o utensílio com frequência. Esse tipo de faca para cortar carne crua também é indicada para os churrasqueiros amadores, sem tanta habilidade.
Apesar de deixar as facas fáceis de manusear, esses cabos têm a desvantagem de absorver água com facilidade. Por isso eles não oferecem grande durabilidade. Quem escolher esse tipo de utensílio deve ter o cuidado de secar bem após cada lavagem, caso contrário, o cabo pode se desgastar antes da lâmina.
As facas de carne com cabo de aço inoxidável são ideais para quem procura uma faca durável. Bonitos, fáceis de limpar e de manusear, os utensílios feitos com esse material não enferrujam com facilidade quando expostos à umidade. Isso reflete diretamente no aumento da durabilidade das facas.
Além dessas vantagens, o cabo de aço inoxidável também é recomendado para aqueles que valorizam o design de uma boa faca. Mas, se precisar de uma faca que não escorregue da mão na hora de cortar peças de carne, essa não é a melhor opção.
As facas para cortar carne têm tamanhos que costumam variar de 6 a 12 polegadas. Isso equivale a aproximadamente de 15 a 30 centímetros, porém as marcas costumam colocar no nome de seus produtos o tamanho em polegadas mesmo, escritas com aspas sobre o número, da seguinte forma: 12″.
De maneira geral, as facas entre 6” até 8” são recomendadas para cortar peças menores de carne. Enquanto isso, as lâminas de 10” são perfeitas para serem usadas diariamente na cozinha e na preparação de peças grandes. As mulheres se dão melhor com facas de até 10″ por geralmente terem mãos menores.
Por fim, as facas de 12” são ideais para homens com as mãos grandes. Devido ao seu comprimento, elas conseguem cortar grandes peças de carne crua e com ossos com muita facilidade. Observar as medidas é importante para escolher a melhor faca para cortar carne e aperfeiçoar a sua experiência na cozinha.
Ninguém quer comprar uma faca para carne e não conseguir cortar mais nada em poucos dias. As facas de aço com tratamento térmico evitam esse problema por ter o fio mais resistente. Isso acontece porque a lâmina, ao ser fabricada, é submetida a um procedimento de aquecimento e resfriamento, que a torna mais forte.
Mas para garantir que a sua faca dure muitos anos e não precise ser afiada com frequência é preciso tomar uma série de cuidados diários. O principal deles está relacionado com a lavagem da lâmina, que deve ser realizada de acordo com as instruções do fabricante.
O peso é outro critério importante na hora de escolher a melhor faca para churrasco ou carne. Afinal, ele influencia na força do corte e no esforço aplicado durante o preparo. Esse tipo de faca costuma ser mais pesado, entre 100 até 300 g.
Em geral, elas são forjadas dessa maneira para conseguirem cortar alimentos mais duros, como as carnes, e não exigir tanta força das mãos. Mas se você quer ter mais agilidade e facilidade de manuseio vale a pena optar por modelos com menos de 200 g.
Se você pretende limpar suas facas na máquina de lavar louça, é preciso ler as indicações na embalagem antes. Alguns fabricantes, recomendam que o produto seja lavado apenas com detergente neutro, esponja e água morna. Caso seja colocado na máquina, a alta temperatura pode entortar e manchar o metal.
Na dúvida, lave sempre à mão! Mas independentemente do método de lavagem, lembre-se de limpar as facas de carne e de churrasco logo após o uso. Além disso, seque-as bem para evitar a deterioração e a proliferação de bactérias no cabo.
Produtos | Foto | Clique para Comprar | Ref. | Destaque | Detalhes | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tamanho da Lâmina | Lâmina | Cabo | Peso | Inteiriça | Guarda-Mão | Lava-Louças | Orientação | Extras | ||||||
1 | TRAMONTINA Faca para Carne Chef Century | A partir de R$247,52 Médio | Melhor Faca para Cortar Carne no Dia a Dia | 10” (25 cm) | Aço inox | Policarbonato com fibra de vidro | 260 g | Não informado | Não informado | Não informado | Tratamento térmico | |||
2 | BRINOX Faca Chef 8" - Infinity | A partir de R$38,90 Baixo | Faca Afiada e com Ótimo Preço | 8" (20 cm) | Aço inox | ABS | Não informado | Não informado | Não informado | Não informado | Tratamento térmico | |||
3 | STARRETT Faca para Cortar Carne Refile 8" | A partir de R$70,58 Lev. baixo | Cabo com Proteção Antimicrobiana | 8" (20 cm) | Aço inox | Polipropileno antimicrobiano | Não informado | Não informado | Não informado | Não informado | Proteção antimicrobiana Sanitized nos cabos | |||
4 | ZAKHAROV Faca Churrasco Zakharov Picanheira Especial 8" | A partir de R$325,00 Lev. alto | Boa Faca para Cortar Picanha | 8" (20 cm) | Aço inox 14C28N | Madeira | 165 g | Não informado | Não informado | Não informado | Tratamento térmico e estojo de madeira | |||
5 | VICTORINOX Faca Picanheira com Sulcos Cabo Fibrox | A partir de R$909,55 Lev. alto | Prepare Carnes como um Profissional | 25 cm | Aço inox | Polipropileno | 184 g | Não informado | Não informado | Não informado | Não informado | |||
6 | ZWILLING Faca para Carne Zwilling Pro | A partir de R$769,00 Lev. alto | A Faca Preferida dos Chefs Profissionais | 8" (20 cm) | Aço inox | Plástico | Não informado | Não informado | Não informado | Tratamento térmico | ||||
7 | TRAMONTINA Faca para Churrasco Tramontina Polywood | A partir de R$65,42 Lev. baixo | Ótimo Custo-Benefício | 8" (20,32 cm) | Aço inox | Madeira | 165 g | Não informado | Não informado | Não informado | Tratamento térmico | |||
8 | ZANLINE Faca Gaúcha Artesanal | A partir de R$164,41 Médio | Tradicional Campeira Gaúcha | 8" (25 cm) | Aço inox | Madeira com osso | 320 g | Não informado | Não informado | Não informado | Não informado | Tratamento térmico e bainha de couro | ||
9 | TRAMONTINA Faca para Carne Profissional | A partir de R$140,00 Médio | Boa Faca para Carne Profissional | 12″(30 cm) | Aço inox | Polipropileno antibactericida | 130 g | Não informado | Não informado | Tratamento térmico e proteção antimicrobiana | ||||
10 | MOR Faca 8" em Aço Inoxidável e Cabo em Madeira Steel | A partir de R$76,80 Lev. baixo | Ótima Faca para Presentear | 10" (25,4 cm) | Aço inoxidável | Madeira | 217 | Não informado | Não informado | Não informado | Não informado | Não informado |
Com mais de 1000 avaliações na Amazon, a faca para carne Tramontina é a queridinha de muitos clientes. Lá, é possível ler vários relatos sobre a fiação e corte impecáveis desse produto. Também conquistou notas altas nos critérios qualidade do material e durabilidade.
Tamanho da Lâmina | 10” (25 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Policarbonato com fibra de vidro |
Peso | 260 g |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico |
Caso você queira investir em uma peça com qualidade incrível, a faca para cortar carne Brinox é a melhor opção! Por ter lâmina de aço inox temperada desliza suavemente pela carne, cortando-a em poucos minutos. Além disso, não perde a fiação com tanta facilidade.
O cabo em ABS possibilita maior conforto e firmeza durante o corte da carne. Além de ser fácil de higienizar. E para garantir sua segurança, possui rebites que impedem que a lâmina solte do cabo. Apesar de não informar o preço, a linha Supreme é composta por facas superleves.
Essa faca Brinox é bem avaliada na internet por ter uma boa fiação e conseguir cortar pedaços de diferentes tipos de carnes como a de sol e charque. Também oferece um ótimo custo-benefício e 3 meses de garantia. Clique nos links e garanta a sua!
Tamanho da Lâmina | 8" (20 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | ABS |
Peso | Não informado |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico |
Procurando por uma faca para cortar carne com design moderno e preço acessível? Então, esse modelo da Starret é a ideal para você. É confeccionada com um cabo de polipropileno resistente e com proteção antimicrobiana. Também está disponível em cores variadas como o branco, vermelho, azul entre outras.
A lâmina forjada em aço inox é outro diferencial dessa faca. Isso acontece porque ela tem um acabamento polido, além disso, a marca garante que ela não oxida e nem mancha. Certamente, uma peça que irá ficar por anos na sua cozinha.
Para fechar com chave de ouro, a lâmina tem rugosidades que deixam o corte mais suave, sem danificar a textura da carne. Mas será que ela é realmente boa? Clientes na Amazon garantem que ela é de qualidade e ficaram satisfeitos com o seu desempenho.
Tamanho da Lâmina | 8" (20 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Polipropileno antimicrobiano |
Peso | Não informado |
Inteiriça | |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Proteção antimicrobiana Sanitized nos cabos |
A faca Zakharov é boa para cortar carne de picanha com precisão, sendo uma ótima companheira para preparar aquele churrasco. A lâmina de origem sueca é temperada e forjada com aço inox 14C28N e temperada. Isso resulta em uma faca com fiação de alto nível e resistente a corrosão.
Por ter um gume fino, consegue cortar carnes suavemente, sem prejudicar a textura. Outro destaque desse modelo é o cabo de madeira que dá um toque rústico a peça. Apesar de ter um preço salgado, clientes que a usaram ficaram satisfeitos com o desempenho da faca.
Essa faca para carne acompanha um estojo para você mantê-la bem guardada e proteger a lâmina. Sua punhadura é ergonômica e acomoda a mão com conforto e facilidade. Aproveite o preço e garanta logo a sua!
Tamanho da Lâmina | 8" (20 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox 14C28N |
Cabo | Madeira |
Peso | 165 g |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico e estojo de madeira |
Prepare a picanha como um profissional com esta faca Victorinox. Possui uma lâmina em aço inox com sulcos para garantir cortes precisos e sem danificar a textura da carne. Seu cabo em polipropileno tem uma pegada fácil e antiderrapante, tornando o manuseio mais seguro.
Essa faca para churrasco Victorinox é elogiada pelos clientes por ser suave e ter um excelente corte. Na Amazon, vários consumidores satisfeitos publicaram fotos do produto e recomendaram a compra para quem é amante de carne.
É uma pena que o produto não esteja disponível no site da marca e os dados tenham sido obtidos nos e-commerces. Mas, certamente, é a faca para corte de carne perfeita para quem prepara carnes com frequência e deseja ter uma peça resistente e durável na cozinha! Garanta a sua acessando os links!
Tamanho da Lâmina | 25 cm |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Polipropileno |
Peso | 184 g |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | |
Orientação | Não informado |
Extras | Não informado |
A marca Zwilling foi fundada na Alemanha em 1731 e é uma especialista em forjar facas. O design desse modelo foi planejado por Matteo Thun para garantir preparos precisos e com pouco esforço. A lâmina curvada na frente faz cortes na carne no estilo ocidental e a traseira reta no estilo asiático.
A lâmina de 8 polegadas é forjada em aço inox com fiação de primeira, além de ter um design clássico, mas muito bonito. Segundo os consumidores, a qualidade das facas para carne da Zwilling é inconfundível e não pode faltar na cozinha.
Também há relatos que essa faca para carne profissional é mais fina e pequena do que as do Chef, mas tem um corte que surpreende! Pode ser usada tanto por chefs profissionais quanto por cozinheiros amadores. É uma pena a marca não informar se ela recebe tratamento térmico ou o material do cabo.
Tamanho da Lâmina | 8" (20 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Plástico |
Peso | Não informado |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | |
Lava-Louças | |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico |
Com a faca para carne Tramontina é mais fácil cortar peças de médio e grande porte. Ideal para quem está aprendendo a preparar carne, essa faca é leve e tem uma lâmina de aço inox de 8’’ bem afiada. Também é simples de higienizá-la, pois basta colocá-la na máquina de lavar.
Porém, não se recomenda usar esse produto com frequência devido ao seu cabo de madeira. Quando muito exposto à água e ingredientes ácidos, ele pode se deteriorar antes da lâmina. Para evitar que isso aconteça, é importante secar a faca e seguir as indicações de uso.
Apesar disso, clientes relataram que ela tem uma ótima pegada e é leve, facilitando o uso por um longo tempo. Também elogiaram a afiação do produto! É uma faca para cortar carne da Tramontina boa e barata, aproveite o preço e garanta a sua.
Tamanho da Lâmina | 8" (20,32 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Madeira |
Peso | 165 g |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico |
Além disso, possui um lindo cabo rústico de madeira com detalhes em osso. Mas não só de beleza vive essa peça. Clientes também elogiam o peso, a fiação e a espessura grossa da lâmina. Certamente, um modelo bem completo.
Na compra dessa faca gaúcha, você também irá ganhar uma belíssima bainha em couro para carregá-la no cinto durante todo o preparo da carne. É uma excelente opção de presente para quem gosta de preparar carnes, seja em casa ou em eventos especiais.
Tamanho da Lâmina | 8" (25 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Madeira com osso |
Peso | 320 g |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico e bainha de couro |
Esta faca para carne profissional Tramontina é higiênica para o preparo de carnes. Isso porque, ela tem um cabo de polipropileno com proteção antibacteriana e pode ir a lava-louças. A lâmina é outro diferencial, pois foi submetida a um tratamento térmico sub-zero que garante mais resistência ao desgaste do fio.
Por ter 30 cm de comprimento e 3 mm de espessura, é uma das melhores facas para churrasco profissional para preparar peças grandes de carne, sem esforço. Quem avaliou a peça, reconhece que ela é ótima para fazer cortes longos.
O seu design moderno também chama a atenção em qualquer cozinha. Mas cuidado, apesar de o cabo ser forjado diretamente na lâmina, ele pode ser escorregadio. Além disso, a lâmina de cerâmica requer um cuidado maior para evitar rachaduras. Clique nos links e garanta a sua!
Tamanho da Lâmina | 12″(30 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Polipropileno antibactericida |
Peso | 130 g |
Inteiriça | |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico e proteção antimicrobiana |
A faca para corte de carne Mor é uma boa escolha para usar no dia a dia ou em ocasiões especiais. Por ter uma lâmina de aço inox de 10”, garante um corte sem prejudicar a textura da carne. Embora tenha um cabo de madeira, aparentemente, curto, os clientes comentam que ela é de fácil manuseio.
Os detalhes ondulados do cabo proporcionam uma pegada mais confortável, contudo é importante higienizá-lo bem para evitar desgastes e a proliferação de microrganismos. Infelizmente, a marca não informa no site se ela pode ser levada a lava-louça e se a lâmina tem proteção.
Mesmo assim, é uma das melhores facas para cortar carne para presentear, pois acompanha uma linda caixa de madeira para armazenar a peça com cuidado. Então, se você conhece alguém que ama preparar carne, essa faca Mor é sob medida! Aproveite o preço e garanta já a sua acessando os links.
Tamanho da Lâmina | 10" (25,4 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inoxidável |
Cabo | Madeira |
Peso | 217 |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Não informado |
De acordo com o público, a faca tem uma boa fiação para cortar carne, além de um design bonito. Não à toa, foi tão bem avaliada pelos consumidores nos e-commerces. O preço é um pouco alto, se compararmos com outros produtos semelhantes, mas é um investimento que vale a pena.
Tamanho da Lâmina | 8″(20 cm) |
---|---|
Lâmina | Aço inox |
Cabo | Madeira |
Peso | Não informado |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Tratamento térmico |
Esta é uma das melhores facas para cortar carne de aço damasco fabricadas artesanalmente. A SG Facas Artesanais forja esse utensílio com carinho para oferecer um produto de qualidade para você. Sua lâmina afiada de 8 polegadas garante bons cortes na carne.
Por ser uma faca de aço damasco tem uma durabilidade incrível. Certamente, é uma peça para usar durante muitos anos. O design da lâmina é rico em detalhes e impressionam na hora de preparar a carne. Acompanha uma bainha de couro para manter o objeto bem protegido.
Embora o produto não esteja disponível no site da marca e os dados tenham sido obtidos nos e-commerces, é uma das melhores facas artesanais do mercado. O preço é alto, sem dúvida, mas é uma ótima ideia de presente para quem ama preparar carne.
Tamanho da Lâmina | 8" |
---|---|
Lâmina | Aço damasco |
Cabo | Não informado |
Peso | 345 g |
Inteiriça | Não informado |
Guarda-Mão | Não informado |
Lava-Louças | Não informado |
Orientação | Não informado |
Extras | Não informado |
Para fazer cortes precisos em carnes macias ou duras, é importante usar uma faca para churrasco bem afiada. Existem várias formas de fazer isso e a chaira é um dos equipamentos mais eficientes para amolar a faca. Confira a seguir o passo a passo de como afiar facas de churrasco.
Faça movimentos suaves, caso contrário você danificará a lâmina da faca. Outra alternativa é usar equipamentos como os afiadores manuais ou elétricos. Ou, se você não tiver habilidade, leve-a para um profissional. Aproveite e veja nossos artigos sobre chairas e afiadores de facas e pedras para amolar!
A faca para carne é um item que não pode faltar, não é? Para preparar a carne como um profissional, confira as indicações da mybest dos melhores kits para churrasco, facas artesanais para churrasco e churrasqueiras a carvão. Clique nos links e aproveite!
No nosso ranking existem produtos bem avaliados para todos os bolsos e necessidades, um deles certamente será seu companheiro na cozinha e nos dias de churrasco. Como elas são facas para carnes, podem ser usadas em ambas as situações. Por isso, aproveite as dicas e faça uma compra de qualidade!
1º lugar: TRAMONTINA |Faca para Carne Chef Century
2º lugar: BRINOX|Faca Chef 8" - Infinity
3º lugar: STARRETT|Faca para Cortar Carne Refile 8"
4º lugar: ZAKHAROV|Faca Churrasco Zakharov Picanheira Especial 8"
5º lugar: VICTORINOX|Faca Picanheira com Sulcos Cabo Fibrox
Ver RankingAs descrições de cada produto se baseiam em conteúdos disponívels nos sites dos fabricantes, marcas e e-commerces.
Aplicativos
Beleza e Perfumaria
Saúde
Calçados
Carros e Motos
Casa e Decoração
Celulares e Telefones
Comidas e Bebidas
Construção e Reforma
Crianças e Bebês
Eletrodomésticos
Eletrônicos
Eletroportáteis
Escritório e Papelaria
Esporte e Lazer
Jogos
Livros e Filmes
Moda e Acessórios
Música
Pet Shop
Presentes
Utilidades Domésticas
Serviços
Outros