CHOKOLAHChocolate Chokolah 70% Cacau 80g
André Fronza
Geralmente os chocolates com 70% cacau (ou mais) não possuem leite ou derivados. Por terem menos açúcar são, consequentemente, mais amargos.
Se você está acostumado a comer chocolate ao leite, pode ser que no início não goste muito de chocolate amargo. Eu, particularmente, achava ruim no começo. Mas com o tempo meu paladar mudou e hoje não vivo sem chocolate 70% cacau.
Esse da Chokolah é orgânico e sem acréscimo de gordura hidrogenada. A única gordura que tem é a do cacau mesmo, ou seja, é de altíssima qualidade. A torrefação do cacau é mais acentuada, por isso o aroma é mais intenso.
Se você está acostumado a comer chocolate ao leite, pode ser que no início não goste muito de chocolate amargo. Eu, particularmente, achava ruim no começo. Mas com o tempo meu paladar mudou e hoje não vivo sem chocolate 70% cacau.
Esse da Chokolah é orgânico e sem acréscimo de gordura hidrogenada. A única gordura que tem é a do cacau mesmo, ou seja, é de altíssima qualidade. A torrefação do cacau é mais acentuada, por isso o aroma é mais intenso.